Reserva una habitación

Política de reservación

*En su llegada se requiere un depósito de daños de $1,500 pesos en efectivo o tarjeta de crédito (cargo del 2% por manejo de tarjeta) el cual es reembolsable al realizar su check-out si la habitación no cuenta con ningún daño. 

Reservation policy

*Upon arrival, a security deposit of $1,500 MXN is required or credit card (adittional charge of 2%), which will be reimbursed upon checkout as long as no damages have occurred in the room. 

Política de cancelación

Para su seguridad y nuestra seguridad los cambios o cancelaciones solo serán aceptados vía correo electrónico (e-mail) a reservacionranchomariateresa@gmail.com

Tiene 24 horas desde la realización de la reserva para devolución total de su pago.

La habitación se puede cancelar hasta 3 días antes de su llegada, en caso de cancelar, hay un cargo del  25% de la habitación. El 75% del total de la habitación se le reembolsará a su forma de pago original entre 5-10 días hábiles después de su petición de cancelación.

Si la habitación se cancela 1-2 día antes de su llegada no habrá reembolso.

Cancellation policy

For your safety and ours as well, any reservation changes or cancelations will only be accepted via email at reservacionranchomariateresa@gmail.com

Cancellations can be made within 24 hours of reserving for a full refund.

Cancellations can be made up to 3 days before arrival with a non-refundable fee of 25% of the price of the room. The remaining 75% will be refunded to your original form of payment 5-10 business days after the cancellation request.

Cacellations made 1-2  day before arrival are non-refundable.